Aquesta setmana farem una COCA D'ESPINACS A LA CATALANA.
Hace unas semanas ya os hicimos una "primera entrega" de cocas saladas y ya os hablamos de las múltiples opciones que os proporciona la masa brisa para comer verdura de una forma distinta.
Per fer-la necessitarem: pasta brisa, oli, espinacs, pinyons i panses sense pinyol.
Para hacer la de hoy necesitamos: pasta brisa, aceite, espinacas, piñones y pasas sin hueso.
Empezaremos hirviendo las espinacas. Una vez cocidas y bien escurridas las saltearemos en una paella con un poco de aceite, con los piñones y las pasas.
Saltejats ja els espinacs els posarem sobre la massa brisa i els posarem al forn (prèviament escalfat a 180º) uns 15 minuts (el temps que indiqui el fabricant perquè la pasta brisa quedi cuita).
Salteadas ya las espinacas las pondremos sobre la masa brisa y las pondremos al horno (previamente calentado a 180º), unos 15 minutos (el tiempo que indique el fabricante que necesite la pasta para quedar cocida).
Et voilà... a menjar!!!!!
Et voilà... a comer!!!
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